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Forschungszentrum Weihenstephan
für Brau- und Lebensmittelqualität

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04.12.2016 10:14 Alter: 81 days

5. Seminar Hefe und Mikrobiologie – Forschung und Praxis

am 14. und 15. März 2017 in Weihenstephan


Das Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität veranstaltet dieses Jahr bereits am 14. und 15. März 2017 das 5. Seminar Hefe und Mikrobiologie – Forschung und Praxis in Weihenstephan. Es wird im Verwaltungsgebäude des Wissenschaftszentrums Weihenstephan Alte Akademie 1, 85354 Freising, im Hörsaal 6 stattfinden.

Zielgruppe sind Ingenieure, Technologen, Braumeister und Laborfachkräfte, die an aktuellen Praxiserfahrungen und Ergebnissen angewandter Forschung im Themengebiet Hefe und Mikrobiologie interessiert sind. Die Teilnahmegebühr beträgt 490,00 EUR zzgl. gesetzl. MwSt..

Anmeldeschluss ist Freitag, der 17. Februar 2017.

Weitere Informationen zu Inhalten und Anmeldung erhalten Sie bei

Dipl.-Ing. Maximilian Michel,

Tel.: +49 (0) 8161 – 71-33 84,

Fax: +49 (0) 8161 – 71-41 81,

E-Mail: m.michel@wzw.tum.de

 

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