Doktoranden

Dipl.-Ing. Korbinian Haslbeck

Promotionsthema:
Ausgewählte Einflüsse von Hefestämmen und Hopfungstechniken auf das Hopfenaroma in Bier

Tel.: +49 8161 71-5744
E-Mail: haslbeck[at]wzw.tum.de

Dipl.-Ing. Tim Meier-Dörnberg

Promotionsthema:
Molekularbiologische, physiologische und technologische Charakterisierung von Saccharomyces Hefen hinsichtlich des Brauprozesses

Tel.: +49 8161 71-3417
E-Mail: tmd[at]wzw.tum.de

Dipl.-Ing. Maximilian Michel

Promotionsthema:
Einsatz von nicht-Saccharomyces Hefen bei der Bierfermentation

Tel.: +49 8161 71-3384
E-Mail: m.michel[at]wzw.tum.de

Dipl.-Ing. Robert Riedl

Promotionsthema:
Systeme zur Beurteilung der Brauereianlagenhygiene anhand von ausgewählten Leitorganismen

Tel.: +49 8161 71-5627
E-Mail: robert.riedl[at]tum.de

Fabiola Grijalva

Promotionsthema:
Implementierung nisinbildender Mikroorganismen in der Brau- und Getränkeindustrie

E-Mail: fabiolagrijalva[at]icasa.com.gt

Cerveceria Centro Americana S.A.
3 a, Avenida Norte Final
Finca El Capote, Zona 2
Apartado Postal 65
Guatemala City, Guatemala

Dipl.-Ing. Dario Cotterchio

Promotionsthema:
Evaluierung eines Routineverfahrens zur Bestimmung des Redoxpotentials in der technologischen Qualitätssicherung der Bierbereitung

Tel.: +49 08161 71-4549
E-Mail: d.cotterchio[at]wzw.tum.de

Dipl.-Ing. Jennifer Koob

Promotionsthema:
Charakterisierung neuartiger, bierschädlicher Milchsäurebakterien

Tel.: +49 08161 71-4513
E-Mail: j.koob[at]wzw.tum.de