Doktoranden

Dipl.-Ing. Dario Cotterchio

Wissenschaftlicher Mitarbeiter

Promotionsthema:

Evaluierung eines Routineverfahrens zur Bestimmung des Redoxpotentials in der technologischen Qualitätssicherung der Bierbereitung

Tel.: +49 08161 71-4549
E-Mail: d.cotterchio[at]tum.de

M. Sc., Dipl.-Braumst. Andreas Laus

Wissenschaftlicher Mitarbeiter

Promotionsthema:

Entwicklung eines neuartigen Schrot-und Maischprozesses zur Effizienzsteigerung hinsichtlich der Wirtschaftlichkeit und des Platzbedarfs

Tel.: +49 08161 71-5744
E-Mail:andreas.laus[at]tum.de

M. Sc. Oliver Kunz

Wissenschaftlicher Mitarbeiter

Promotionsthema:

Charakterisierung und Bewertung der Mikroorganismenflora von Pasteurwässern

Tel.: +49 8161 71-3417
E-Mail: oliver.kunz[at]tum.de

M. Sc. Luis Raihofer

Wissenschaftlicher Mitarbeiter

Promotionsthema:

Einsatz der Raman-Spektroskopie in der Getränkeanalytik

Tel.:     +49-8161-713384
E-Mail: luis.raihofer[at]tum.de

 

 

M. Sc. Akiko Yoshinaga

Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Tel.: +49 08161 71-4531
E-Mail: akiko.yoshinaga[at]tum.de

 

 

M. Eng. Yvonne Methner

Promotionsthema:

Evaluierung von Nicht-Saccharomyces-Hefen für die Diversifizierung des Bieraromas


E-Mail: yvonne.methner[at]tum.de

Dipl.-Ing. Claudia Ronquillo

Promotionsthema:

Charakterisierung drei indigener Getränke Guatemalas


E-Mail: claudiaronquillo[at]icasa.com.gt

Cerveceria Centro Americana S.A.

Dipl.-Ing. Fabiola Grijalva

Promotionsthema:

Implementierung nisinbildender Mikroorganismen in der Brau- und Getränkeindustrie

 

E-Mail: fabiolagrijalva[at]icasa.com.gt

Cerveceria Centro Americana S.A.