Doktoranden
Dipl.-Ing. Dario Cotterchio
Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Promotionsthema:
Evaluierung eines Routineverfahrens zur Bestimmung des Redoxpotentials in der technologischen Qualitätssicherung der Bierbereitung
Tel.: +49 08161 71-4549
E-Mail: d.cotterchio[at]tum.de
M. Sc., Dipl.-Braumst. Andreas Laus
Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Promotionsthema:
Entwicklung eines neuartigen Schrot-und Maischprozesses zur Effizienzsteigerung hinsichtlich der Wirtschaftlichkeit und des Platzbedarfs
Tel.: +49 08161 71-5744
E-Mail:andreas.laus[at]tum.de
M. Sc. Oliver Kunz
Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Promotionsthema:
Charakterisierung und Bewertung der Mikroorganismenflora von Pasteurwässern
Tel.: +49 8161 71-3417
E-Mail: oliver.kunz[at]tum.de
M. Sc. Luis Raihofer
Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Promotionsthema:
Einsatz der Raman-Spektroskopie in der Getränkeanalytik
Tel.: +49-8161-713384
E-Mail: luis.raihofer[at]tum.de
M. Sc. Akiko Yoshinaga
M. Eng. Yvonne Methner
Promotionsthema:
Evaluierung von Nicht-Saccharomyces-Hefen für die Diversifizierung des Bieraromas
E-Mail: yvonne.methner[at]tum.de
Dipl.-Ing. Claudia Ronquillo
Promotionsthema:
Charakterisierung drei indigener Getränke Guatemalas
E-Mail: claudiaronquillo[at]icasa.com.gt
Cerveceria Centro Americana S.A.
Dipl.-Ing. Fabiola Grijalva
Promotionsthema:
Implementierung nisinbildender Mikroorganismen in der Brau- und Getränkeindustrie
E-Mail: fabiolagrijalva[at]icasa.com.gt
Cerveceria Centro Americana S.A.