Produktarten

Die Hefe- bzw. Mikroorganismenkulturen können in drei unterschiedlichen Arten geordert werden:

•  Flüssigkultur, ca. 500 ml
•  Flüssigkultur, ca. 50 ml
•  Schrägagarkultur

 

Ab sofort haben wir neue reine Produkte zum Anstellen und Vermehren von/in 10 hl Würze im Portfolio:

1 kg gefrorene untergärige Hefe (lagerbar) SmartBev™ Lager - TUM 34/70                                    

1 kg gefrorene obergärige Ale Hefe (lagerbar) SmartBev™ Ale - TUM 210                                      

Auf Anfrage haben wir auch noch weitere gefrorene Produkte im Portfolio.

Mehr Informationen über das neue Produkt finden Sie HIER

Preisliste

Preis/Stk. Bearbeitungszeitraum
Schrägagarkultur 140,00 € 7–10 Tage
Flüssigkultur, ca. 50 ml 140,00 € 10–14 Tage
Flüssigkultur, ca. 500 ml 165,00 € 10–14 Tage
SmartBev™Lager-TUM 34/70, 1 kg 575,00 € 7 Tage
SmartBev™Ale-TUM 210, 1 kg 525,00 € 7 Tage

 

zzgl. Frachtkosten

zzgl. 7 % MwSt.

Preisänderungen vorbehalten 

Sonstige Leistungen

Anlegen einer Hefereinkultur / sonstige Kultur (inklusive Reinheitskontrolle und Anlegen von Dauerkulturen) 319,00 €
Stammhaltung und Stammpflege (pro Jahr) 198,00 €
Identifizierung neu hinterlegter Kulturen auf Speziesebene (pro Stamm) 110,00 €
PCR-basierte Aufnahme eines stammspezifischen Musters (pro Stamm, Grundlage zur Stammdifferenzierung) 165,00 €

 

zzgl. 19 % MwSt.

Preisänderungen vorbehalten 

 

Bestellungen und Anfragen

per E-Mail: hefezentrum.blq.wzw[at]tum.de
per Fax: +49-(0)8161 71-4181
per Telefon: +49-(0)8161 71-2456