Aktuelles

Prof. Jacob and Dr. Hutzler win the 4th Ludwig-Narziß-Award 2018

The Research Center Weihenstephan for Brewing and Food Quality won the 4th Ludwig-Narziß-Award 2018 for the best Brewing Science paper with the highest practical impact in 2017 for the paper „Bavarian Wheat Beer,an Example of a...[more]


Brauwelt Artikel zum 13. Weihenstephaner Praxisseminar

- 13. Weihenstephaner Praxisseminar in Alpirsbach -[more]


6. Seminar Hefe und Mikrobiologie - Seminarrückblick

12.04.2018 – Brauwelt Nr. 14 (2018) – Seminarrückblick Am 13. und 14. März fand in Weihenstephan das 6. Seminar Hefe und Mikrobiologie statt.Veranstaltet vom Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und...[more]


Dr. Martin Zarnkow ist auf der DLG-Mitgliederversammlung im Februar 2018 in den Gesamtausschuss der DLG gewählt worden.

Dr. Martin Zarnkow ist auf der DLG-Mitgliederversammlung im Februar 2018 in den Gesamtausschuss der DLG gewählt worden. [more]


22.01.2018 Measuring Nitrogen Oxide in Malting Plants

[Translate to English:] [more]


29.09.2017 Neue Biersorten im Trend

Dipl.-Ing. Dario Cotterchio referierte auf der Konferenzreihe "Béier no véier" über das Thema "Neue Biersorten im Trend"     Artikel lesen  [more]


26.09.2017 New colleague at Research Center Weihenstephan

Mrs. Dipl.-Ing. Eva-Maria Kahle has the Doctoral thesis topic "Identification of beer haze using RAMAN -Spectroscopy"[more]


Displaying results 15 to 21 out of 28