Aktuelles

Neuerwerb einer Kleinmälzungsanlage am Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität

Am Forschungszentrum Weihenstephan wurde eine Kleinmälzungsanlage angeschafft. Mit der neuen Anlage ist die Vermälzung von 8 kg, aufgeteilt auf je acht Einheiten zu einem Kilo oder alternativ 16 Einheiten zu je 500 g, möglich....[more]


Barth Haas Grant 2019

for Maximilian Michel, Yang Liu, Mathias Hutzler, Mehmet Coelhan and Fritz Jacob [more]


Kurzbericht zum 14. Weihenstephaner Praxisseminar

14. Weihenstephaner Praxisseminar in der Maisel`s Bier-Erlebnis-Welt in Bayreuth[more]


Das Forschungszentrum gratuliert Frau Dr. Jennifer Schneiderbanger zur erfolgreichen Promotion!

Promotionsthema: „ Occurrence, Detection, Characterization and Description of Selected Beer-Spoiling Lactic Acid Bacteria „ [more]


TUM Quality label

After fulfilling all requirement three beers of Carlsberg Brewery Uzbekistan were awarded with TUM Quality label.[more]


Displaying results 29 to 35 out of 52