Aktuelles
Prof. Jacob and Dr. Hutzler win the 4th Ludwig-Narziß-Award 2018
The Research Center Weihenstephan for Brewing and Food Quality won the 4th Ludwig-Narziß-Award 2018 for the best Brewing Science paper with the highest practical impact in 2017 for the paper „Bavarian Wheat Beer,an Example of a...[more]
Brauwelt Artikel zum 13. Weihenstephaner Praxisseminar
- 13. Weihenstephaner Praxisseminar in Alpirsbach -[more]
6. Seminar Hefe und Mikrobiologie - Seminarrückblick
12.04.2018 – Brauwelt Nr. 14 (2018) – Seminarrückblick Am 13. und 14. März fand in Weihenstephan das 6. Seminar Hefe und Mikrobiologie statt.Veranstaltet vom Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und...[more]
Dr. Martin Zarnkow ist auf der DLG-Mitgliederversammlung im Februar 2018 in den Gesamtausschuss der DLG gewählt worden.
Dr. Martin Zarnkow ist auf der DLG-Mitgliederversammlung im Februar 2018 in den Gesamtausschuss der DLG gewählt worden. [more]
29.09.2017 Neue Biersorten im Trend
Dipl.-Ing. Dario Cotterchio referierte auf der Konferenzreihe "Béier no véier" über das Thema "Neue Biersorten im Trend" Artikel lesen [more]
26.09.2017 New colleague at Research Center Weihenstephan
Mrs. Dipl.-Ing. Eva-Maria Kahle has the Doctoral thesis topic "Identification of beer haze using RAMAN -Spectroscopy"[more]