Hefe und Mikrobiologie

 

11. Seminar Hefe und Mikrobiologie | 20.-21. März 2024 | Weihenstephan

 

10. Seminar Hefe und Mikrobiologie - Rückblick

Das diesjährige Hefe und Mikrobiologieseminar erfreute sich einer großen Teilnehmerzahl aus der Branche

Mit mehr als 100 Seminarteilnehmern war die diesjährige Veranstaltung eine der meist besuchtesten Weihenstephaner Branchentreffen im nun traditionellen Hörsaal 6 der Alten Akademie. Frau Dr.-Ing Martina Gastl (Leiterin FZW BLQ) und Herr Dr. Mathias Hutzler (Abteilungsleiter Mikrobiologie und Hefezentrum FZW BLQ) begrüßten die Teilnehmer aus Industrie und Forschung aus Deutschland, der Schweiz, Österreich, Frankreich, Italien, den Niederlanden und Japan.

Lesen Sie HIER weiter.

 

Bisherige Seminare:

10. Seminar Hefe und Mikrobiologie Weihenstephan 2023
09. Seminar Hefe und Mikrobiologie als Webinar 2021
08. Seminar Hefe und Mikrobiologie Weihenstephan 2020
07. Seminar Hefe und Mikrobiologie Weihenstephan 2019
06. Seminar Hefe und Mikrobiologie Weihenstephan 2018
05. Seminar Hefe und Mikrobiologie Weihenstephan 2017
04. Seminar Hefe und Mikrobiologie Weihenstephan 2016
03. Seminar Hefe und Mikrobiologie Weihenstephan 2015
02. Seminar Hefe und Mikrobiologie Weihenstephan 2014
01. Seminar Hefe und Mikrobiologie Weihenstephan 2013