Aktuelles
28.06.2017 Henrich-Funke-Pschorr Stiftungspreis 2017 für Tim Meier-Dörnberg und Maximilian Michel
-Dem Geheimnis der Hefe auf der Spur- Stiftungspreis für junge Wissenschaftler aus Weihenstephan [mehr]
23.06.2017 Interview des Master Brewers Association of the Americas Podcast mit Maximilian Michel
„Optimization of Beer Fermentation with a Novel Brewing Strain Torulaspora delbrueckii Using Response Surface Methodology“[mehr]
23.06.2017 Das Forschungszentrum gratuliert Herrn Konrad Müller-Auffermann zu erfolgreichen Promotion!
23.06.2017 Magazin Bier berichtet über TUM Hefen
Ein aktueller Artikel im Magazin Bier in dem über die TUM Hefen und die Forschung und Arbeit von Dr. Mathias Hutzler und Dominique Stretz berichtet wird. Blick ins Heft... [mehr]
16.03.2017 Optimization of Beer Fermentation with a Novel Brewing Strain Torulaspora delbrueckii Using Response Surface Methodology
MBAA TQ http://dx.doi.org/10.1094/TQ-54-1-0215-01 | VIEW ARTICLE Maximilian Michel, Tim Meier-Dörnberg, Fritz Jacob, Hubertus Schneiderbanger, Korbinian Haselbeck, Martin Zarnkow, and Mathias Hutzler. Research Center...[mehr]