Aktuelles
06.05.2016 Slow Brewing
Prof. Jacob, Dr. Hutzler und Dr. Zarnkow sind in den wissenschaftlichen Beirat von Slow Brewing berufen worden.
03.05.2016 11. Weihenstephaner Praxisseminar
Auch in diesem Jahr lädt das Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität zum Praxisseminar ein. Es wird am 20. und 21. Oktober in Ingolstadt unter dem Motto „500 Jahre Reinheitsgebot“ stattfinden. Weitere...[mehr]
12.01.2016 Rückblick 4. Seminar Hefe und Mikrobiologie
Unser Hefe und Mikrobiologie Seminar fand auch dieses Jahr wieder großen Anklang bei den knapp 90 Teilnehmern. Mehr[mehr]
11.12.2015 10. Weihenstephaner Praxisseminar
Am 22. und 23. Oktober 2015 fand in Rosenheim das 10. Weihenstephaner Praxisseminar statt. Mehr dazu können Sie hier lesen [mehr]
04.09.2015 Masterarbeit am Forschungszentrum Weihenstephan dotiert
Betina Kessler erhält Prozessanalytik AWARD[mehr]
13.07.2015 Seminar „Braugrundlagen – praxisorientierte Grundlagen und Sensorik“
am 27. und 28. Oktober 2015 in Freising[mehr]