Aktuelles

07.02.2022 Dr. Martin Zarnkow erhält Lehrauftrag an der TU Clausthal

Das Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität gratuliert Dr. Martin Zarnkow, Abteilungsleiter Forschung und Entwicklung, zum Erhalt des Lehrauftrages an der TU Clausthal. Er hält dort Vorlesungen über...[mehr]


19.01.2022 Dr. Mathias Hutzler erfolgreich habilitiert

Das Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität gratuliert Dr. Mathias Hutzler herzlichst zu seiner abgeschlossenen Habilitation an der TU Berlin zum Thema „Hefebiodiversität traditioneller und moderner...[mehr]


21.12.2021 Die Bierampel

Die Bierampel® ist ein 6-Punkte-Konzept, mit dem Sie die Verkehrsfähigkeit Ihrer Produkte überprüfen und teure Rückrufaktionen vermeiden können. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei unserem Experten für Deklaration, Dipl.-Ing....[mehr]


10.12.2021 Kurzbericht zum 15. Weihenstephaner Praxisseminar (online)

Zum ersten Mal seit Bestehen des Weihenstephaner Praxisseminars konnten sich die Teilnehmer nicht in persona, sondern nur virtuell treffen. Auf Grund der nach wie vor unsicheren Situation hinsichtlich Präsenzveranstaltungen mit...[mehr]


11.11.2021 Neue Analysenpakete Hefereinzuchtanlagen und Sauergut

  47070 Mikrobiologischer Status von Hefereinzuchtanlagen untergärig   310 € (netto)   47070 Mikrobiologischer Status von Hefereinzuchtanlagen obergärig   310 €...[mehr]


10.11.2021 Preisanpassung und neues Hefeprodukt

Sehr geehrte Damen und Herren, wir konnten während der Corona Krise die Hefepreise konstant halten. Jedoch müssen wir aufgrund des steigenden Kostendrucks unsere Preise für Reinzuchthefen erhöhen. Die neuen Netto-Preise für...[mehr]


15.09.2021 Das Forschungszentrum Weihenstephan gratuliert Philipp Kufner

Das Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität gratuliert unserem Auszubildenden Philipp Kufner herzlich zu seiner herausragenden Leistung in den Abschlussprüfungen. Er schloss seine Ausbildung als einer...[mehr]


Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s