Aktuelles

21.11.2018 Brauwelt Artikel zum 13. Weihenstephaner Praxisseminar

- 13. Weihenstephaner Praxisseminar in Alpirsbach -[mehr]


04.09.2018 Barth Haas Grant 2018 für Aofei Cheng, Maximilian Michel, Korbinian Haslbeck, Mathias Hutzler, Martin Zarnkow, Mehmet Coelhan und Fritz Jacob

- Die hefestammspezifische Freisetzung Cystein-gebundener Thiole wie 4-MSP durch β-Lyase Aktivität -[mehr]


01.08.2018 Osmolalität

Zarnkow, M., Mallok, F., Walter, H., Jacob, F. Osmolalität – Einflussfaktoren auf die Messmethode. Brauwelt 30/2018, Seite 859-863 Link zum Artikel: https://secure.hanscarl.com/pdf.php?v=37946&gc=37AzcR5haeW2Q [mehr]


02.07.2018 Hohe DLG-Auszeichnung für Hubert Walter

Hohe DLG-Auszeichnung für Hubert Walter   Max-Eyth-Denkmünze für ehrenamtliches Engagement (DLG) Der Vorstand der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat Hubert Walter von der Technischen Universität München mit...[mehr]


12.04.2018 6. Seminar Hefe und Mikrobiologie - Seminarrückblick

12.04.2018 – Brauwelt Nr. 14 (2018) – Seminarrückblick Am 13. und 14. März fand in Weihenstephan das 6. Seminar Hefe und Mikrobiologie statt.Veranstaltet vom Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und...[mehr]


07.03.2018 Dr. Martin Zarnkow ist auf der DLG-Mitgliederversammlung im Februar 2018 in den Gesamtausschuss der DLG gewählt worden.

07.03.2018 Dr. Martin Zarnkow ist auf der DLG-Mitgliederversammlung im Februar 2018 in den Gesamtausschuss der DLG gewählt worden. [mehr]


29.01.2018 Eric Kneen Memorial Best Paper Award 2017 des ASBC Journals u.a. für Prof. Fritz Jacob und Dr. Martin Zarnkow

07.03.2018 Eric Kneen Memorial  Best Paper Award 2017 des ASBC Journals u.a. für Prof. Fritz Jacob und Dr. Martin Zarnkow[mehr]


Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s