13.05.2024 13:30 Alter: 6 days

Aktueller Vortrag: Dr. -Ing. Mathias Hutzler | Die Hefe macht das Bier - Brauereihefen, Hefebiodiversität & Hefejagd | Dienstag 14. Mai 2024, 19:00Uhr | Lindenkeller Freising

Einladung zum Vortrag der Reihe TUM@Freising

PD Dr.-Ing. habil. Mathias Hutzler, Forschungszentrums Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität liefert Einblicke in die spannende Welt der Hefen.

Am Dienstag, 14. Mai 2024, um 19:00 Uhr spricht er zum Thema: Die Hefe macht das Bier - Brauereihefen, Hefebiodiversität & Hefejagd

Diese Veranstaltung findet im Lindenkeller Freising statt – der Einlass beginnt um 18:30 Uhr.

Nach dem Vortrag bleibt genügend Zeit für Ihre Fragen – begleitet wird die Diskussion vom Moderator, TUM-Professor Philipp Benz.

Ausführlichere Informationen finden Sie unter https://www.ls.tum.de/ls/presse/tumfreising/

Bei Rückfragen oder Anregungen wenden Sie sich gerne an Vortragsreihe.Freising[at]ls.tum.de

Vortrag verpasst? Hier finden Sie die aktuellen Aufzeichnungen: https://www.ls.tum.de/ls/presse/tumfreising/aufzeichnungen/