Aktuelles

16.03.2017 Optimization of Beer Fermentation with a Novel Brewing Strain Torulaspora delbrueckii Using Response Surface Methodology

MBAA TQ http://dx.doi.org/10.1094/TQ-54-1-0215-01  | VIEW ARTICLE Maximilian Michel, Tim Meier-Dörnberg, Fritz Jacob, Hubertus Schneiderbanger, Korbinian Haselbeck, Martin Zarnkow, and Mathias Hutzler. Research Center...[mehr]


03.02.2017 National Geographic

Artikel mit Dr. Zarnkow[mehr]


04.12.2016 5. Seminar Hefe und Mikrobiologie – Forschung und Praxis

am 14. und 15. März 2017 in Weihenstephan[mehr]


28.10.2016 Hirse oder Quinoa ?

Hirse oder Quinoa – neue Malzmischungen für die Bierherstellung[mehr]


Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-31 Nächste > Letzte >>