Aktuelles

02.07.2018 Hohe DLG-Auszeichnung für Hubert Walter

Hohe DLG-Auszeichnung für Hubert Walter   Max-Eyth-Denkmünze für ehrenamtliches Engagement (DLG) Der Vorstand der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat Hubert Walter von der Technischen Universität München mit...[mehr]


12.04.2018 6. Seminar Hefe und Mikrobiologie - Seminarrückblick

12.04.2018 – Brauwelt Nr. 14 (2018) – Seminarrückblick Am 13. und 14. März fand in Weihenstephan das 6. Seminar Hefe und Mikrobiologie statt.Veranstaltet vom Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und...[mehr]


07.03.2018 Dr. Martin Zarnkow ist auf der DLG-Mitgliederversammlung im Februar 2018 in den Gesamtausschuss der DLG gewählt worden.

07.03.2018 Dr. Martin Zarnkow ist auf der DLG-Mitgliederversammlung im Februar 2018 in den Gesamtausschuss der DLG gewählt worden. [mehr]


29.01.2018 Das Forschungszentrum gratuliert Herrn Maximilian Michel zur erfolgreichen Promotion!

23.01.2018 Das Forschungszentrum gratuliert Herrn Maximilian Michel zur erfolgreichen Promotion! Promotionsthema: Einsatz von nicht-Saccharomyces Hefen bei der Bierfermentation [mehr]


29.01.2018 Eric Kneen Memorial Best Paper Award 2017 des ASBC Journals u.a. für Prof. Fritz Jacob und Dr. Martin Zarnkow

07.03.2018 Eric Kneen Memorial  Best Paper Award 2017 des ASBC Journals u.a. für Prof. Fritz Jacob und Dr. Martin Zarnkow[mehr]


12.10.2017 Barth Haas Grant 2017 für Stefan Bub, Korbinian Haslbeck, Martin Zarnkow und Fritz Jacob

- Der Einfluss der Brauereihefe (S. cerevisiae) auf monoterpene Alkohole und β-Myrcen bei der Bierbereitung -[mehr]


Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-45 Nächste > Letzte >>