Aktuelles

12.04.2018 6. Seminar Hefe und Mikrobiologie - Seminarrückblick

12.04.2018 – Brauwelt Nr. 14 (2018) – Seminarrückblick Am 13. und 14. März fand in Weihenstephan das 6. Seminar Hefe und Mikrobiologie statt.Veranstaltet vom Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und...[mehr]


07.03.2018 Dr. Martin Zarnkow ist auf der DLG-Mitgliederversammlung im Februar 2018 in den Gesamtausschuss der DLG gewählt worden.

07.03.2018 Dr. Martin Zarnkow ist auf der DLG-Mitgliederversammlung im Februar 2018 in den Gesamtausschuss der DLG gewählt worden. [mehr]


29.01.2018 Das Forschungszentrum gratuliert Herrn Maximilian Michel zur erfolgreichen Promotion! (Kopie 1)

23.01.2018 Das Forschungszentrum gratuliert Herrn Maximilian Michel zur erfolgreichen Promotion! Promotionsthema: Einsatz von nicht-Saccharomyces Hefen bei der Bierfermentation [mehr]


29.01.2018 Eric Kneen Memorial Best Paper Award 2017 des ASBC Journals u.a. für Prof. Fritz Jacob und Dr. Martin Zarnkow

07.03.2018 Eric Kneen Memorial  Best Paper Award 2017 des ASBC Journals u.a. für Prof. Fritz Jacob und Dr. Martin Zarnkow[mehr]


12.10.2017 Barth Haas Grant 2017 für Stefan Bub, Korbinian Haslbeck, Martin Zarnkow und Fritz Jacob

- Der Einfluss der Brauereihefe (S. cerevisiae) auf monoterpene Alkohole und β-Myrcen bei der Bierbereitung -[mehr]


29.09.2017 Neue Biersorten im Trend

Dipl.-Ing. Dario Cotterchio referierte auf der Konferenzreihe "Béier no véier" über das Thema "Neue Biersorten im Trend"     Artikel lesen  [mehr]


Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-44 Nächste > Letzte >>