Aktuelles

23.06.2017 he Master Brewers Association of the Americas Podcast Interview with Maximilian Michel

„Optimization of Beer Fermentation with a Novel Brewing Strain Torulaspora delbrueckii Using Response Surface Methodology“[mehr]


23.06.2017 nterview des Master Brewers Association of the Americas Podcast mit Maximilian Michel

„Optimization of Beer Fermentation with a Novel Brewing Strain Torulaspora delbrueckii Using Response Surface Methodology“[mehr]


23.06.2017 Magazin Bier berichtet über TUM Hefen

Ein aktueller Artikel im Magazin Bier in dem über die TUM Hefen und die Forschung und Arbeit  von Dr. Mathias Hutzler und Dominique Stretz berichtet wird. Blick ins Heft... [mehr]


05.04.2017 Inside beer berichtet über TUM Hefen

"catchy yeast names"[mehr]


16.03.2017 Optimization of Beer Fermentation with a Novel Brewing Strain Torulaspora delbrueckii Using Response Surface Methodology

MBAA TQ http://dx.doi.org/10.1094/TQ-54-1-0215-01  | VIEW ARTICLE Maximilian Michel, Tim Meier-Dörnberg, Fritz Jacob, Hubertus Schneiderbanger, Korbinian Haselbeck, Martin Zarnkow, and Mathias Hutzler. Research Center...[mehr]


Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 Nächste > Letzte >>