Aktuelles

08.05.2019 TUM-Qualitätssigel - TUM Quality Label

Nach Erfüllung aller Voraussetzungen wurde das TUM-Qualitätssigel drei Bieren der Brauerei Carlsberg Usbekistan verliehen. After fulfilling all requirement three beers of Carlsberg Brewery Uzbekistan were awarded with TUM...[mehr]


08.05.2019 Ist es die älteste Bierflasche Deutschlands?

Im Forschungszentrum Weihenstephan wurde eine alte Bierflasche der Brauerei Ernst Barre untersucht und verkostet: Den Film dazu hier ansehen.[mehr]


02.04.2019 7. Seminar Hefe und Mikrobiologie - Seminarrückblick

Zum bereits 7. Mal fand am 12. und 13. März 2019 in Weihenstephan das Seminar Hefe und Mikrobiologie des Forschungszentrums Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität (BLQ) statt. 80 Teilnehmer waren angereist – einige...[mehr]


02.04.2019 Neues von der Hefejagd

Abenteuer Hefejagd | Drei Jahre lang sind die Hefeexperten des Forschungszentrums Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität in einem selbstfinanzierten Forschungsprojekt auf die Suche nach unbekannten Hefe gegangen. Tiefe...[mehr]


21.12.2018 Das Forschungszentrum gratuliert Herrn Tim Meier-Dörnberg zur erfolgreichen Promotion!

13.12.2018Das Forschungszentrum gratuliert Herrn Tim Meier-Dörnberg zur erfolgreichen Promotion! Promotionsthema:Molekularbiologische, physiologische und technologische Charakterisierung von Saccharomyces Hefen hinsichtlich des...[mehr]


Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>