Aktuelles

31.01.2020 Erweiterung des Gär-/ Lagerkellers am Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität

Am Forschungszentrum Weihenstephan wurde die Gär- und Lagerkapazität erweitert. Im neuen Lagerkeller stehen nun insgesamt 14 neue Tanks zur Verfügung, diese teilen sich auf zwölf Tanks mit Nettovolumen von 20 l, ein Tank mit 180...[mehr]


09.01.2020 Neuerwerb einer Kleinmälzungsanlage am Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität

Am Forschungszentrum Weihenstephan wurde eine Kleinmälzungsanlage angeschafft. Mit der neuen Anlage ist die Vermälzung von 8 kg, aufgeteilt auf je acht Einheiten zu einem Kilo oder alternativ 16 Einheiten zu je 500 g, möglich....[mehr]


19.11.2019 Barth Haas Grant 2019

für Maximilian Michel, Yang Liu, Mathias Hutzler, Mehmet Coelhan und Fritz Jacob [mehr]


31.10.2019 Kurzbericht zum 14. Weihenstephaner Praxisseminar

14. Weihenstephaner Praxisseminar in der Maisel`s Bier-Erlebnis-Welt in Bayreuth[mehr]


27.09.2019 Das Forschungszentrum gratuliert Frau Dr. Jennifer Schneiderbanger zur erfolgreichen Promotion!

Promotionsthema: „ Occurrence, Detection, Characterization and Description of Selected Beer-Spoiling Lactic Acid Bacteria „ [mehr]


Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>