Aktuelles

Das Forschungszentrum gratuliert Frau Dr. Jennifer Schneiderbanger zur erfolgreichen Promotion!

Promotionsthema: „ Occurrence, Detection, Characterization and Description of Selected Beer-Spoiling Lactic Acid Bacteria „ [more]


TUM Quality label

After fulfilling all requirement three beers of Carlsberg Brewery Uzbekistan were awarded with TUM Quality label.[more]


7. Seminar Hefe und Mikrobiologie - Seminarrückblick

Zum bereits 7. Mal fand am 12. und 13. März 2019 in Weihenstephan das Seminar Hefe und Mikrobiologie des Forschungszentrums Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität (BLQ) statt. 80 Teilnehmer waren angereist – einige...[more]


Das Forschungszentrum gratuliert Herrn Tim Meier-Dörnberg zur erfolgreichen Promotion!

13.12.2018Das Forschungszentrum gratuliert Herrn Tim Meier-Dörnberg zur erfolgreichen Promotion! Promotionsthema:Molekularbiologische, physiologische und technologische Charakterisierung von Saccharomyces Hefen hinsichtlich des...[more]


Hubert Walter erhält Föppl-Medaille

Dipl.-Braumeister Hubert Walter wurde am 24.10.2018 für sein herausragendes Engagement in der Ausbildung von Chemielaborantinnen/ Chemielaboranten vom Präsidenten der TUM, Prof. Dr. Wolfgang A. Herrmann, die Föppl-Medaille...[more]


Displaying results 8 to 14 out of 28