Doktoranden

Dipl.-Ing. Dario Cotterchio

Promotionsthema:
Evaluierung eines Routineverfahrens zur Bestimmung des Redoxpotentials in der technologischen Qualitätssicherung der Bierbereitung

Tel.: +49 08161 71-4549
E-Mail: d.cotterchio[at]wzw.tum.de

Dipl.-Ing. Korbinian Haslbeck

Promotionsthema:
Ausgewählte Einflüsse von Hefestämmen und Hopfungstechniken auf das Hopfenaroma in Bier

Tel.: +49 8161 71-5744
E-Mail: haslbeck[at]wzw.tum.de

M. Eng. Yvonne Methner

Promotionsthema:
Evaluierung von Nicht-Saccharomyces-Hefen für die Diversifizierung des Bieraromas

Tel.: +49 8161 71-4531
E-Mail: yvonne.methner[at]tum.de

Claudia Ronquillo

Promotionsthema:
Charakterisierung drei indigener Getränke Guatemalas

Tel.: +502 2289 1555
E-Mail: claudiaronquillo[at]icasa.com.gt

Dipl.-Ing. Fabiola Grijalva

Promotionsthema:
Implementierung nisinbildender Mikroorganismen in der Brau- und Getränkeindustrie

E-Mail: fabiolagrijalva[at]icasa.com.gt

Cerveceria Centro Americana S.A.
3 a, Avenida Norte Final
Finca El Capote, Zona 2
Apartado Postal 65
Guatemala City, Guatemala

Dipl.-Ing. Eva-Maria Kahle

Promotionsthema:

Trübungsidentifizierung mittels RAMAN-Spektroskopie

Tel.: +49 08161 71-5627
E-Mail: eva.maria.kahle[at]tum.de

 

 

M. Sc., Dipl.-Brmst. Andreas Laus

Promotionsthema:

Entwicklung eines neuartigen Schrot-und Maischprozesses zur Effizienzsteigerung hinsichtlich der Wirtschaftlichkeit und des Platzbedarfs

Tel.: +49 08161 71-5744
E-Mail:andreas.laus[at]tum.de

M. Sc. Oliver Kunz

Promotionsthema:
Charakterisierung und Bewertung der Mikroorganismenflora von Pasteurwässern

Tel.: +49 8161 71-3417
E-Mail: oliver.kunz[at]tum.de

M. Sc. Luis Raihofer

Promotionsthema:

Einsatz der Raman-Spektroskopie in der Getränkeanalytik

Tel.:     +49-8161-713384
E-Mail: luis.raihofer[at]tum.de