Aktuelles

17.11.2020 Ludwig-Narziß-Preis für Brauwissenschaft 2020

für Martin Zarnkow, Fritz Jacob sowie Sandro Cocuzza, Alexander Stallforth, Frank Peifer „The impact of dry hopping on selected physical and chemical attributes of beer”[mehr]


17.11.2020 Barth Haas Grant 2020

für Martin Zarnkow und Fritz Jacob sowie Ferdinand Gutsch, Friedrich Banke, Kohles, Michael Kohles „Beurteilung des Aromatransfers bei der Kalthopfung unter Anwendung eines neuartigen Extraktionskonzeptes“[mehr]


30.09.2020 Neuer Doktorand

Das Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität heißt Herrn M. Sc. Luis Raihofer als neuen Doktoranden herzlich willkommen. Herr Raihofer wird das Forschungsthema „Einsatz der Raman-Spektroskopie in der...[mehr]


25.09.2020 Bier - ein historischer Überblick

von Martin Zarnkow und Franz Meußdoerffer (†) [mehr]


07.09.2020 Neuer Doktorand

Das Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualiät begrüßt Herrn M. Sc. Oliver Kunz als neuen Doktoranden. Herr Kunz wird das Forschungsthema „Charakterisierung und Bewertung der Mikroorganismenflora von...[mehr]


19.06.2020 WIFÖ für Forschungszentrum

Das Forschungszentrum erhält die zweijährige Förderung von der WIFÖ über das Thema: Umfassende Charakterisierung und Bewertung der Mikroorganismenflora von Pasteurwässern.


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