Aktuelles

20.01.2023 NEU: BLQ Newsletter Januar 2023

Wir freuen uns auf 2023! Im letzten Jahr haben wir für Sie über 10,000 Proben wie Malze, Biere, Getränke und Futtermittel analysiert und getestet, immer mit Fokus auf höchste Qualität. Wir danken all unseren Kunden für das uns...[mehr]


30.12.2022 BarthHaas Grant 2022

Yeast hopping[mehr]


11.11.2022 Frozen bottom-fermenting yeast – the format of the future

Dr. Hutzler explains the advantages of this new format[mehr]


16.08.2022 Dr. Zarnkow über die Geschichte des Bieres

Dr. Martin Zarnkow spricht auf Welle M1 über die Geschichte des Bieres und das Bierbrauen im Wandel der Zeit. Anhören lohnt sich: https://www.wellem1.de/[mehr]


02.08.2022 Nachruf auf Professor Siegfried Donhauser

Das Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität trauert um Professor Siegfried Donhauser. Der am 1. Juli 1927 in der Oberpfalz geborene Donhauser absolvierte nach dem Abitur eine Brauerlehre und studierte...[mehr]


26.07.2022 Hauptversammlung des DBMB mit Wahlen in Weihenstephan

Über 4 Jahre musste Vorstand Martin Zuber auf Grund der Verschiebungen der Hauptversammlung wegen Corona am letzten Freitag vor ca. 50 Mitgliedern des DBMB berichten. In der sehr harmonischen Versammlung im Bräustüberl...[mehr]


Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>