Aktuelles

29.04.2024 Aktueller Vortrag | Prof. Martina Gastl: Einen Schluck voraus – Getränketrends der Zukunft | 14. Mai, 19 Uhr, Lindenkeller Freising

Vor welchen Herausforderungen steht die Getränkebranche? Welche Produkte entsprechen unserem Zeitgeist und welche neuartigen Konzepte sind zu erwarten? Prof. Gastl gibt in ihrem Vortrag einen Überblick, wie sich die...[mehr]


29.04.2024 TUM Flavour Kit in 30 ml Fläschchen - jetzt Bestellen!

Bestellen Sie einen Vielzahl von Stoffen in 30 ml Tropfer-Fläschchen für Ihre Sensorikpanel- oder interne QA Personalschulung. Neben der Möglichkeit Einzelstoffe zu bestellen, bieten wir auch Kits für Standard Bierfehler und...[mehr]


29.04.2024 Mischfermentation zweier­ Hefen für alkoholfreies Weizenbier | Neue TUM Hefen

Mischfermentation zweier­ Hefen für alkoholfreies Weizenbier | Neue TUM Hefen Zusammenfassung Im stetig wachsenden Markt alkoholarmer und alkoholfreier (< 0,5 Vol.-% Alkohol) Biere sind in den letzten Jahren durchgehend...[mehr]


29.04.2024 Das Bierkarussell – eine branchenspezifische LIMS-Anwendung

Mit dem Bierkarussell – über die Qualität ihres Bieres rundherum informiert! Infolge der Globalisierung der Märkte sieht sich die Getränkeindustrie, und insbesondere die Brauereien, vor der Herausforderung, über einen...[mehr]


29.04.2024 Bundesehrenpreis für Bier 2024 verliehen | Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft

Der Bundesehrenpreis für Bier wird jährlich an die Top 12-Brauereien der DLG-Qualitätsprüfung für Bier verliehen. Dr. Martin Zarnkow, Leiter Forschung und Entwicklung vom Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und...[mehr]


29.04.2024 14. Weihenstephaner Seminar für Wassertechnologie findet am 12. und 13. September statt

Das 14. Weihenstephaner Seminar für Wassertechnologie 2024: Ein Blick auf Kunststoffe, Nachhaltigkeit und Innovative Wasseraufbereitung Am 12. und 13. September 2024 wird der Campus der Technischen Universität München in...[mehr]


25.04.2024 11. Seminar Hefe und Mikrobiologie - Jährliche Branchentreffen wieder ein Highlight für unsere Kunden!

Das 11. jährliche Seminar für Hefe und Mikrobiologie erwies sich erneut als ein hochgeschätztes Branchentreffen für Fachleute der Qualitätssicherung der Brau- und Getränkeindustrie. Vom 20. bis 21. März 2024 versammelten sich...[mehr]


Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>