Aktuelles

04.12.2016 5. Seminar Hefe und Mikrobiologie – Forschung und Praxis

am 14. und 15. März 2017 in Weihenstephan[mehr]


28.10.2016 Hirse oder Quinoa ?

Hirse oder Quinoa – neue Malzmischungen für die Bierherstellung[mehr]


29.08.2016 BLQ in Denver und Dublin vertreten

Vortrag: Martin Zarnkow, Lei Zhang, Stefan Biberger, Andreas Frank, Fritz Jacob: Influence of Grist Fractions on Final Beer Quality. World Brewing Congress – Denver, Colorado 2016 Poster: Maximilian Michel, Tim-Meier-Dörnberg,...[mehr]


23.08.2016 Hefejagd im tiefsten Bierkeller Deutschlands (Dr. Hutzler)

https://www.tum.de/die-tum/aktuelles/pressemitteilungen/kurz/article/33331/ http://www.deutschlandfunk.de/geheimnisse-der-braukunst-hefejagd-im-tiefsten-bierkeller.676.de.html?dram:article_id=363246[mehr]


23.08.2016 Neue Veröffentlichung „Gene expression in wheat beer yeast strains and the synthesis of acetate esters"

„Gene expression in wheat beer yeast strains and the synthesis of acetate esters" H. Schneiderbanger,1 J. Koob,1 S. Poltinger,2 F. Jacob1 and M. Hutzler1 Published online in Wiley Online Library; Institute of Brewing &...[mehr]


Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s